Wine meets Cuisine

_____________________________________________________

An ausgewählten Tagen verköstigen wir Euch mit stetig wechselnden kulinarischen Gerichten. Die verschiedenen Speisen könnt Ihr einzeln oder auch als 3- oder 4-Gänge-Menü genießen!
Für eine Sitzplatzgarantie empfehlen wir Euch vorab zu reservieren.

(An all den anderen Tagen müsst ihr natürlich nicht leer aus gehen! Auch hier verköstigen wir euch mit anderen zum Wein passenden Speisen!)

Bevorstehende Termine:

Fr 17. &  Sam 18.September 
-Vegetarian & Seafood-Edition-

Fr 26. & Sam 27. November
-Vegetarian & Seafood-Edition-

 jetzt anmelden –

 


 
RÜCKBLICK
Menü Fr 30. & Sa 31. Oktober 2020

_________________________

davor
Rote-Bete-Kürbis-Kokssuppe mit Kürbiskernen & gebratenem Apfel
9 €
Hausgemachte Park Rivette auf gebratenem Roggenbrot
13 €

…………………………………………………………………………

mittendrin
Gebratenes Thunfischfilet auf Ziegenkäse-Kartoffelpüree, Salat & Minz-Limetten-Vinaigrette
27 €
Gemüse-Quiche mit Avocado-Creme fraîche
16 €

…………………………………………………………………………

danach
Herbst-Crumble
8 €
 

_____________________________________________________

Reservierungen nehmen wir gern entgegen unter:
+49 (0) 177 7012349, über unser Reservierungsformular
oder persönlich bei uns in der Bernburger Straße 10, Halle.

IMPRESSIONEN // Wine meets Cuisine

Weitere Bilder findet Ihr in unserer GALLERY